Помогите Людочке!

getImageЛюдмила Тажибаева –улыбчивая девочка, так же, как и ее сверстники, она любознательная и добрая. Но, к сожалению, в жизни этого пятилетнего ребенка произошла большая беда.

«Острый лимфобластный лейкоз» — этот диагноз разделила жизнь всей семьи на «до» и «после». Сейчас для близких и родных девочки нет ничего важнее ее самочувствия, чтобы она благополучно пережила сеансы химиотерапии и пошла на поправку. Новый год, как и мечтала, Людмила встретила в кругу своей семьи, а сейчас вновь находится в Астане на лечении. При условии, что у нее будут хорошие показатели, девочку вновь отпустят домой. Только вот привезти ребенка родным будет некуда. Дело в том, что семья живет в селе Белозерка. А девочке необходимо создать более-менее комфортные условия, как минимум без перепадов температуры.

Прежде с этой задачей родные справлялись самостоятельно – снимали квартиру в Костанае на определенный срок. Но, сами понимаете, это удовольствие не из дешевых. Да и жизнь в Астане требует немалых затрат. При условии бесплатного лечения и трехразового питания необходимо дополнительное питание, да и маме нужно как-то существовать. Неравнодушные односельчане помогали семье, кто как может. Сейчас семья просит помощи у тех, кто может помочь.

Помогите Людмиле Тажибаевой зажить полноценной жизнью, где не будет места болезни. Счет в Народном банке № KZ 676010002005610987.

Оставить комментарий