Доброта одолеет болезнь!

0
2

IMG_1932Мир не без добрых людей. Благодаря им Рома Бровкин несколько лет борется со страшной болезнью.

В этом году мальчик начал учиться, правда, пока на дому. Мама Ромы Людмила говорит, что он очень старается, ведь ему после перенесенного паралича даже писать сложно. Тем не менее Бровкины занимаются, стараясь не отставать по школьной программе от других первоклассников.

Однако до полной победы над болезнью, увы, еще далеко. На фоне приема лекарств у Ромы постоянно обостряются проблемы с другими жизненными органами, которые тоже нуждаются в лечении. Как правило, препараты эти весьма дорогие…

— Буквально сегодня мы были на обследовании, — говорит Людмила Бровкина. — Теперь у нас проблемы неврологического характера. Выписали лекарства, а на них нужны средства. Кроме того, Роме предписали строгую диету — теперь ему нужно есть домашнее куриное мясо, а говядину рекомендуют только в виде фарша, так что надо будет покупать мякоть, а это тоже стоит немало.

Напомним, что семья живет только на пособие, выплачиваемое государством, — чуть больше 40 тысяч тенге. Проживают они в землянке, благо с топливом на зиму им второй год помогает неравнодушная женщина по имени Мария.

Затраты на школьные принадлежности, на лекарства и продукты у семьи велики. Они стараются укладываться в собственные возможности, но увы — их слишком мало. А потому обращаемся ко всем добрым людям: давайте все вместе доведем Рому до полной победы над болезнью! Ведь, несмотря ни на что, он остается светлым, общительным мальчиком, верящим в доброту. Она придает ему и его маме силы, чтобы бороться дальше. Так давайте поддержим их в этой вере и прибавим этим сил маленькому мужественному мальчику и его самоотверженной маме.

Связаться с Людмилой Бровкиной можно по телефону 8 777 297 35 75, счет в Kaspi банке: KZ 53 722 R 0000 49 77 22 57.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here