Проблему нужно решать

0
379

Фотофакт

Проблему нужно решать

Эту фотографию нам в редакцию газеты «Арна»  прислала читательница Ирина.

Она жалуется, что проходной закуток неподалеку от роддома, между двухэтажных домов ул. Терешковой облюбовали бомжи. Следы их жизнедеятельности на- лицо – валяется старый матрац, какие-то вещи. И, само собой, за порядком они не следят. Как следствие – вдоль забора кучи мусора самого разного свойства. Учитывая, что эта территория до- вольно уединенная, то вряд ли она попадает в поле зрения общественных рабочих, которые убирают бесхозные территории.

Читательница говорит, что, в принципе, и сама могла бы навести порядок, однако при постоянном присутствии лиц без определенного места жительства это будет просто сизифов труд.

От редакции: Таким образом, для того, чтобы навести здесь по рядок, необходимо решить вопрос с бомжами. И хотелось бы верить, что после этого соз-нательные затобольцы выйдут и приведут в порядок эту территорию. И неважно, что она не относится конкретно к какому-либо дому или организации: бесхозных территорий в нашем общем доме — поселке быть не должно.

Уважаемые, друзья! Если вы стали очевидцем удивительных событий, происшествий, участником каких – либо мероприятий, природных явлений, непременно снимайте все интересное на фото и камеру  мобильного телефона.  Отправляйте нам и мы обязательно опубликуем эту новость. Об этом должны узнать и другие!  Присылайте  новости на  электронный  адрес: arna-news@mail.ru. с  пометкой  «Народный репортер», или на WhatsApp – 87472322661.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here