Полоса с препятствием

0
392

Эта претензия поступила от жителей села Заречное.

Здесь идут большие ремонтные и строительные работы, которым, стоит отметить, зареченцы очень рады. Однако, как говорится, не обошлось без ложки дегтя в бочке меда. В микрорайоне «Северный» строят дорогу. Делают все хорошо, качественно, но…Почему-то подъездные пути к домам (а это частный сектор), оказались наглухо перекрыты бордюрами. Сегодня практически каждая семья имеет автомобиль, и потому подобная недоступность собственного двора ставит автовладельцев, мягко говоря, в тупик.

Мы связались с подрядчиком – ТОО «Арвис». Здесь нам пояснили, что они не несут ответственности за проект, который представлен заказчиком – отделом строительства акимата Костанайского района. Подрядчик обязан строго следовать проекту, а именно в нем и предусмотрена укладка бордюра по всей длине дороги, независимо от подъездных путей к малоэтажным застройкам. В свою очередь в отделе строительств нам пояснили, что разбираются с каждым конкретным случаем.

По словам и.о. руководителя Марии Исиной, каждый домовладелец может обратиться к ним, и они рассмотрят претензию на предмет того, насколько серьезна проблема, может ли быть она устранена. — Нам необходимо знать конкретные адреса, ведь в микрорайоне идет массовое строительство, и уследить за каждым домом мы не в силах. Пусть обращаются, мы будем реагировать на каждое обращение, — заверила Мария Исина.

Айжан Адырбаева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here