Первая история любви

love-vector-illustration-wallpapers_1920x1200_86385До праздника всех влюбленных осталось немного времени, и мы очень рады, что уже есть первые участники нашего конкурса «Love-story по-нашему». Это письмо принесла в редакцию наша читательница по имени Ольга. Мы с удовольствием публикуем его и призываем всех жителей района воспользоваться шансом выиграть романтический отдых на базе «Белая юрта»! Только представьте себе – свежий зимний воздух, чистый искрящийся снег… Вы наедине друг с другом и природой… А в уютном домике вас ожидает сюрприз, и все вокруг в этот день – только для вас!

 «С моим мужем нас познакомила общая знакомая. Она работала в магазине, куда я часто ходила, а он был ее соседом. Однажды она сказала мне: «Хочешь, я тебя познакомлю с мужчиной?» Я согласилась. На тот момент и у меня, и у него был горький опыт семейной жизни, но это не остановило. Написала свой номер телефона, однако он не звонил. И тогда я решила узнать у знакомой его номер. Отправила ему СМС, но не знала, как представить себя. Тем не менее он позвонил. Наше общение продолжалось по телефону, встретиться возможности не представлялось. Но все-таки 14 февраля 2010 года мы встретились в Сити-центре на празднике Масленицы. Сказать честно, по описанию я его представляла совсем иным. У нас не было любви с первого взгляда, но…

В тот день в честь праздника я подарила ему «валентинку». После нашей первой встречи мы общались все больше по телефону, поскольку он работал допоздна, виделись изредка по выходным. За время нашего общения было всякое – и непонимание, и расставания, и примирения… В августе того же 2010 года мы поехали вместе отдыхать. До отправления поезда оставалось минут 15, когда он вдруг вышел, бросив на ходу: «Сейчас вернусь». Я даже не поняла, куда он отправился и зачем. Конечно, испугалась, взволновалась. Поезд уже тронулся, когда он появился с букетом роз в руках и сделал мне предложение. Я сказала «да»…

По приезде домой мы подали заявление в ЗАГС и в сентябре у нас состоялась свадьба. С тех пор мы вместе, и в нашей семейной жизни, как и у всех, бывает всякое – ссоры, примирения. Но я знаю одно: в семье или просто в отношениях не надо рубить сгоряча, всегда можно найти компромиссное решение всех проблем, конечно, если этот человек вам дорог! Вот мой рецепт счастья: любите друг друга, цените, уважайте и будьте любимы!»

Ольга,

п. Затобольск

Love-story по-нашему

Газета «Арна» в преддверии Дня всех влюбленных объявляет конкурс «Моя  love-story» (история любви»)! Он – для тех, кому от 18 и до 100. Расскажите свою историю – знакомства, встречи, совместной жизни, поделитесь своим счастьем и любовью! А может быть, вас сблизила какая-то веселая или мистическая история? Или вы просто хотите поделиться советом, как любить и быть любимыми долгие годы? Все – в ваших руках! Присылайте письма, сообщения, а если к ним будут приложены фотографии – то это будет вообще супер! Все будет опубликовано, а перед 14 февраля мы определим победителей – ту пару, которая отправится на романтический отдых в День святого Валентина на базу «Белая юрта». Свежий воздух, красота зимнего леса и, конечно, романтическое уединение со всеми приличествующими событию атрибутами – такой приз ждет самых активных участников конкурса. Ждем ваши «Лав-стори» и желаем всем удачи!

Оставить комментарий