Трамп допускает вмешательство России в ход выборов

Трамп допускает вмешательство России в ход выборов

Президент CША Дональд Трамп впервые выступил на конференции после своего избрания. Конференция прошла в Трамп-Тауэр на Манхэттене, где присутствовало более  250 журналистов, передает BNews.kz.

В своем выступлении Трамп отметил вероятность того, что Россия могла стоять за тем, что взломала серверы Демократической партии во время президентских выборов.

«Я думаю, что это была Россия», – сказал он на новостной конференции.

Правда, через некоторое время он поправился высказыванием – «возможно, это была и другая страна».

Также он решительно опроверг обвинения, которые были опубликованы во вторник, назвав их «фейковыми новостями» и выразил благодарность Президенту России Владимиру Путину, который подтвердил этот факт. Трамп оспаривал обвинения о своем непристойном поведении в номере российского отеля, приведя доводы о том, что он всегда осведомлен о наличии камер в номерах отеля.

«Ты лучше будешь осторожен или увидишь себя ночью на телевидении», – сказал Трамп.

Кремль отрицает то, что у них имеются какие-либо данные, которыми они могут шантажировать президента. Это подтверждает и пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков в своей речи о том, что у них нет никакого компрометирующего досье на Трампа.

Трамп: Отменить и заменить медицинскую реформу «Obamacare» немедленно

Трамп сказал, что он вскоре презентует план по замене медицинской реформе «Obamacare» с непосредственным одобрением Тома Прайса, претендента на должность секретаря Министерства здравоохранения и социального обеспечения.

«Мы намерены добиться того, чтобы система здравоохранения заботилась о здравии своей страны», – отметил он.

Как Трамп будет дистанцироваться от своего бизнеса

Трамп заявляет, что он не будет отстраняться от своей крупной бизнес-империи, вся его предпринимательская деятельность перейдет в доверительное управление к двум старшим сыновьям и ключевому бизнес-партнеру.

Компании Трампа воздержатся от новых сделок с иностранными партнерами, как отметили его советники, отвечая на заявления о новых сделках во время его президентства.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Поделитесь этой новостью!