Затобольские задворки

Затобольские задворки

Как приятно пройти по поселку Затобольск – он укрыт ярким покрывалом цветов. Но пройдите немного дальше, и перед вами откроется неприглядная изнанка.

Одна из жительниц поселка ропщет – почему не обращают внимание на «обратную сторону медали». На кольце в районе «Пятого магазина» благоухает клумба, раскинулись торговые точки, предлагающие своим покупателям разнообразие товара. Их вывески заманчиво пестрят. Но стоит  зайти за эту «красную стену», как до вас уже доносится неприятный запашок из переполненного мусорного бака, за которым шлейфом тянется приличных размеров куча. А ведь еще и лета толком не было. Представьте, что будет, когда начнется жара, контейнер легко превратится в очаг распространения насекомых. Внимания заслуживает и частокол из травы, она тут вперемешку – прошлогодняя сухая и уже успевшая вырасти новая. Видят всю эту красоту только люди, идущие мимо, а им, как правило, и дела нет, к сожалению…

Уважаемые друзья! Если вы стали очевидцем удивительных событий, происшествий, участником какихлибо мероприятий, природных явлений, непременно снимайте все интересное на фото и камеру мобильного телефона. Отправляйте нам, и мы обязательно опубликуем эту новость. Об этом должны узнать и другие! Присылайте новости на электронный адрес: arna-news@mail.ru. с пометкой «Народный репортер», или на WhatsApp – 87472322661.

Жанна Айтпаева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Поделитесь этой новостью!