Четыре страны подписали акты-приема передачи своих павильонов на ЭКСПО

Четыре страны подписали акты-приема передачи своих павильонов на ЭКСПО

Сегодня делегаты из 100 стран посетили павильоны, строительство которых завершено на 100 процентов. 20 стран уже приняли свои павильоны и приступили к строительно-монтажным работам. Продолжается активная их передача международным участникам ЭКСПО-2017. В рамках третьего собрания международных участников еще с 14 странами подписаны акты по приему-передаче павильонов, среди которых Сербия, Великобритания, Узбекистан, Ангола, передает BNews.kz. 

Кроме того, делегация посетила Единый центр обслуживания, который работает по принципу «одного окна». Здесь оказываются 12 видов услуг, такие как визовая поддержка, налоговые, банковские, страховые услуги и др. Представители стран смогли получить консультации по интересующим вопросам.

Также делегатам третьего собрания международных участников продемонстрирована работа Аккредитационного центра. Он позволяет значительно сократить время прохождения процедуры и осуществляет контроль доступа на территорию выставочного комплекса.

Напомним, выставка пройдет в Астане с 10 июня по 10 сентября 2017 года. Участие в ЭКСПО-2017 официально подтвердили 115 стран и 18 международных организаций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Поделитесь этой новостью!