Бой Головкин — Альвареc будут показывать в 400 кинотеатрах США

Промоутер мексиканского боксера и основатель компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя сообщил, что бой между его подопечным Саулем Канело Альваресом (49-1-1, 34 КО) и чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным (37-0, 33 КО), который пройдет 16 сентября, будет показан в 400 кинотеатрах США, передает BNews.kz со ссылкой на vesti.kz.

Отмечается, что показ вечера бокса в кинотеатрах будет идентичен по своему составу трансляции на телеканале HBO PPV и начнется в 20:00 по местному времени (утром 17 сентября в 09:00 по времени Астаны).

«Бой Канело против Головкина — это потрясающее событие, которое будет держать поклонников бокса в напряжении на их местах. И что может быть лучше, чем смотреть это событие в прямом эфире на большом экране кинотеатра», — отметил Де Ла Хойя.

Бой Головкин — Канело станет главным событием вечера бокса, который пройдет в Лас-Вегасе на арене T-Mobile, способной вместить до 20 тысяч зрителей. Ожидается аншлаг, так как все билеты были раскуплены. Ранее был озвучен доход от продажи билетов.

Поединок будет транслироваться через систему платных трансляций (PPV) на канале HBO в США, а также в Великобритании. Ранее был сформирован андеркарт для показа на PPV.

Оставить комментарий